• 女童在迪士尼撞八角形灯柱缝两针,园方:无责可赔偿毛绒玩具 2019-01-07
  • 2015年河北省公益广告作品展 2019-01-07
  • “走出去”学习交流党建工作
      时间:2018-11-13  点击量:   
    【字体:

     


    1031日,建筑公司组织部分项目书记和政工人员深入到大盾构公司开展党建学习、交流活动。

    公司副总经理王刚、党委工作部部长、团委书记、部分项目书记及政工人员18人参加了学习交流。

    学习交流团先后走进了大盾构公司机关和五桥项目部,详细了解了大盾构公司发展历程、南京长江五桥盾构隧道施工、钢混组合梁、高强度钢绞线斜拉索等关键施工工艺、企业文化和现场标准化建设等情况。

    随后,大家参观了项目部驻地、党员活动室,认真听取了项目书记吴奎的党建经验介绍,详细查阅了党建基础台账,并围绕如何进一步做好项目党建工作进行了面对面的交流。

    据介绍,五桥项目部以“示范党支部”创建活动为契机,不断加强党的十九大精神学习、强化党建工作阵地建设,扎实开展主题活动,激发党建活力,提升党员综合素质,营造浓厚党建氛围,有力促进了施工生产建设。该项目还被评为江苏省“省级示范工地”,获得江苏省“五一劳动奖状”等荣誉。

    学习交流后,召开了项目书记“大反思、大讨论”座谈会,各位书记畅谈学习心得,并立足本项目实际,围绕发展规划、项目管理提升、人员管理、党建工作、安全质量等方面存在的不足进行了反思并提出了合理的意见和建议。

    这次学习交流是公司为深入开展“大反思、大讨论”活动,进一步补短板、找差距、拓视野,转思维,不断提升基层党建水平的重要举措。

    公司副总经理王刚表示,这次学习交流我们学到的不仅仅是业务能力,更重要的是大家在如何做好基层党建和项目管理方面产生的思想共鸣和思想上的碰撞。

     


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
  • 女童在迪士尼撞八角形灯柱缝两针,园方:无责可赔偿毛绒玩具 2019-01-07
  • 2015年河北省公益广告作品展 2019-01-07