• 女童在迪士尼撞八角形灯柱缝两针,园方:无责可赔偿毛绒玩具 2019-01-07
  • 2015年河北省公益广告作品展 2019-01-07
  • 山东省副省长刘强一行实地调研建筑产业化章丘生产基地
      时间:2018-11-13  点击量:   
    【字体:

     

    117日下午,山东省副省长刘强带领省直有关部门负责人到十四局章丘建筑产业化基地进行调研,集团公司党委书记、董事长张挺军,副总经理王维民陪同调研。

    刘强详细了解了装配式建筑发展状况,并深入车间查看了生产工艺及构件生产流程。他指出,建筑业是我省重要的支柱产业,也是加快实施新旧动能转换重大工程的基础产业。要牢牢抓住国家加大基础设施领域补短板力度等重大政策机遇,强化政府引导、市场主导、创新驱动、政策落实,大力实施走出去战略,着力培育一批资产规模大、资质等级高、核心竞争力强的建筑行业龙头企业。要积极推进山东建筑业改革发展综合试点工作,加快研发应用建造新技术,培育行业新业态,推广建设组织新模式,深化建筑业放管服改革,推进全省建筑业创新发展、持续发展、领先发展。

    作为系统内装配式建筑发展的引领者,十四局集团公司先后在北京、济南建立了产业化生产基地。其中,济南章丘住宅产业化基地已建立5条生产线,主要生产装配式建筑所需的三明治外墙板等10多项PC构件,年产能力20万立方,可供100万平方住宅使用。

    该基地先后加入山东省建筑产业现代化发展联盟、国家装配式建筑产业技术创新联盟,并有8个部件进入济南市装配式建筑部件部品首批推荐目录,参与编写了全国第一本建筑产业化教材和住建部《装配式建筑品牌建设指南》课题研究,参与编制的我国装配式建筑行业职业技能考评首批团体标准,填补了国内装配式建筑行业的国家、行业标准领域的空白。201711月,集团公司还被认定为国家装配式建筑产业基地。(贠相民 李桂香)

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
  • 女童在迪士尼撞八角形灯柱缝两针,园方:无责可赔偿毛绒玩具 2019-01-07
  • 2015年河北省公益广告作品展 2019-01-07